1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу, где закупить наборы торцевых головок.

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем postavkis, 30 сен 2024.

1. postavkis

postavkis Пользователь

Как считаете, где в Москве выгоднее всего получится приобрести наборы торцевых головок? Мне нужно как минимум несколько закупить для своего автосервиса, и хотелось бы получить действительно качественный товар.

2. idilliya

idilliya Пользователь

Знаете, я довольно часто подобные наборы на Озоне вижу. Возможно, и Вам тоже стоит туда заглянуть? Вполне возможно, что найдёте хорошие варианты, ориентируясь на отзывы.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

Я бы не стал приобретать подобные товары у кого попало. Как по мне, разумнее сотрудничать с компанией, поставляющей их от производителей, и выдающей гарантию качества. Посмотрите, например, какие наборы головок можно купить у данной организации https://favorit-tools.ru/category/slesarnyj-instrument/golovki-i-akssesuary/komplekty/ . Скорее всего, её расценки Вам тоже понравятся.