1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу дом престарелых за пенсию в Череповце

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем Oriana, 12 дек 2024.

1. Oriana

Oriana Новый пользователь

Доброго здоровья! Нужен проверенный пансионат для пожилых людей в Череповце для бабушки - моей соседки, которая обратилась ко мне с просьбой помочь ей переехать в такой дом под оплату пенсией. Я уже пробовала искать эту информацию, однако пока ничего подходящего не нашла.

2. Агнес

Агнес Новый пользователь

Удивляет то, что бабушка сама выразила желание переехать в дом престарелых. Как правило, пожилые люди неохотно идут на такие изменения, предпочитая оставаться дома. Похоже, ей стало слишком тяжело жить одной, раз она сама попросила об этом.

3. Джеси

Джеси Новый пользователь

В некоторых случаях проживание в доме престарелых может оказаться удобнее, чем домашнее: внимание со стороны медицинского персонала, помощь сиделки и возможность общаться с людьми своего возраста положительно влияют на состояние здоровья и настроение.

4. Карэн

Карэн Новый пользователь

Хорошо, что бабушка сможет находиться в доме для пожилых, где ей обеспечат безопасность. Здесь работают медицинские специалисты, которые круглосуточно следят за состоянием жильцов. Оставаться одной ей небезопасно, учитывая её возраст. В Череповце есть хороший дом престарелых за пенсию: https://cherepovec.zabotadom.ru Наша тетя проживает там и вполне довольна условиями.