Никак не могу найти для разовой работы бухгалтера, который бы мне помог разобраться с документацией, наша штатная сейчас на больничном и неизвестно, сколько еще будет. Я честно говоря не думал что у нас в Кирове так сложно найти специалиста. Может, посоветуете куда обратиться, вопрос у нас наисерьезнейший и сделано должно быть все грамотно.
Вы пробовали искать бухгалтеров через профессиональные группы в соцсетях или мессенджерах? В Кирове точно есть сообщества для таких специалистов. Там иногда попадаются бухгалтеры, которые берут разовые заказы. Главное – сразу обсуждайте сроки и стоимость, чтобы не тратить время на долгие переговоры. Еще вариант – спросить коллег, вдруг кто-то может порекомендовать.
Я полгода назад обращался в одну компанию, которая оказывает бухгалтерские и юридические услуги, мне срочно нужна была помощь. Вот их сайт https://partner-dela.ru/. Советую созвониться и описать суть проблемы. Они тогда мне помогли быстро и грамотно разобраться с отчетностью. Даже не думал, что всё можно так оперативно решить, поэтому, думаю, вам тоже подойдут.