1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищем поставщика зубных имплантов

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем мишкун, 4 фев 2025 в 13:11.

1. мишкун

мишкун Новый пользователь

Мы недавно открыли стоматологичекую клинику, ищем поставщика качественных имплантов. Какие импланты вы порекомендуете покупать отечественного или зарубежного производства?

2. вугор

вугор Пользователь

Мы предпочитаем покупать импланты российских производителя. Последнее время сотрудничаем с компанией, которая продает качественные импланты отечественного бренда Конмет.

3. броклин

броклин Пользователь

Импланты Ирис, которые производит отечественная компания Ликостом, сейчас довольно популярны на рынке. Я знаю, что многие стоматологические клиники с ними работают.

4. докер

докер Пользователь

Не буду оригинальным, как и предыдущие авторы, я считаю, что лучше сотрудничать с отечественными производителями имплантов. Рекомендую покупать импланты Ленмириот на официальном сайте производителя https://lenmiriot.store/ Они изготовлены из прочного титанового сплава, имеют надежную фиксацию, практически не отторгаются.