1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где заказать разработку сайта для бизнеса

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем Роман Геннадьевич Петров, 26 фев 2025.

1. Роман Геннадьевич Петров

Роман Геннадьевич Петров Новый пользователь

Хочу заказать разработку сайта для бизнеса, чтобы был не просто сайт-визитка, а с возможностью продвижения. Кто уже делал, подскажите, на что обратить внимание при выборе студии, какие услуги лучше сразу включить?

2. Sobel

Sobel Новый пользователь

Я заказывал сайт для бизнеса, главное — сразу определиться с функционалом: нужен ли интернет-магазин, блог или просто корпоративный сайт. Важно, чтобы в услугу входило SEO-продвижение, иначе придется отдельно этим заниматься. Лучше выбирать студию с реальными кейсами и отзывами.

3. Klark

Klark Новый пользователь

Для бизнеса важно не только создать сайт, но и обеспечить его продвижение, чтобы он не завис в поиске без трафика. Мы заказывали разработку сайта для компании с упором на SEO и адаптацию под мобильные устройства, чтобы сразу был результат. Кстати, можно обратиться сюда: https://вебстудия.net/ . На сайте представлены услуги по созданию и продвижению сайтов.

4. Juliya

Juliya Новый пользователь

На своем личном опыте могу посоветовать агентство incweb.ru. Опытные ребята, делают качественно.