1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где в Минске лучше купить бетон?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем idilliya, 6 фев 2025.

1. idilliya

idilliya Пользователь

Мне предстоит строительство крупного объекта в Минске. Для этого потребуется много бетона. Можете посоветовать, где его заказать, чтобы обошёлся он действительно недорого?

2. postavkis

postavkis Пользователь

На данный момент купить бетон можно как минимум у нескольких компаний. Я бы рекомендовал Вам выбрать для сотрудничества ту, которая не только предлагает выгодные цены, но и обладает достойной репутацией - тогда с качеством материала точно проблем не возникнет. В частности, можете обратить внимание на данную организацию https://www.kupitbeton.by/ . Бетон она делает, соблюдая все необходимые нормы.

3. beznesol

beznesol Пользователь

А я уже года три бетон не заказывал. Купил себе на предприятие бетономешалку, и всё – использую, когда она нужна. Так что, могу порекомендовать и Вам такой вариант рассмотреть.

4. raznicoz

raznicoz Пользователь

Хорошая бетономешалка будет стоить недёшево, и окупится, только если её часто использовать. Кроме того, для изготовления бетона нужны работники. Так что, мне вариант с его заказом нравится куда больше.