1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где сейчас можно закупить уличные ретро гирлянды?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем idilliya, 26 авг 2024.

1. idilliya

idilliya Пользователь

Не подскажете, где сейчас можно закупить уличные ретро гирлянды? Хочу такие развесить перед праздниками над всеми своими заведениями в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что выглядят они куда лучше, чем современные.

2. postavkis

postavkis Пользователь

Честно говоря, даже и не знаю – никогда такие гирлянды не покупал. Однако, уверен, что на Алиэкспрессе они продаются. Так что, при желании, можете заглянуть на эту площадку.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

На подобных площадках расценки не особо выгодные, да и с качеством там частенько бывают проблемы. Если Вам нужна уличная ретро гирлянда, то разумнее будет заказать её у компании, которая специализируется на рекламных конструкциях, и подобных способах привлечения внимания к бизнес-объектам. Например, ознакомьтесь с предложениями этой фирмы https://megamango.ru/catalog/retro_girlyandy_iz_lamp/ . Они наверняка покажутся Вам интересными.