1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где недорого продаются металлические закатные значки?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем postavkis, 15 сен 2024.

1. postavkis

postavkis Пользователь

Решил понемногу расширять ассортимент своей сувенирной лавки. Поскольку многие посетители спрашивают, есть ли в продаже металлические закатные значки, начну именно с них. Не подскажете, где они недорого продаются?

2. beznesol

beznesol Пользователь

Найти такие значки точно можно на Озоне, ВБ и Авито. Вот только я не знаю, насколько выгодные цены там установлены, и всё ли в порядке с качеством. Лучше Вам самому посмотреть.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

Я бы не стал делать заказы на подобных площадках. Там на любой товар устанавливается высокая наценка, поскольку реализацией занимаются только посредники. Как по мне, лучше Вам будет приобрести металлические значки оптом непосредственно у их производителя - тогда переплачивать не придётся точно. Кроме того, ещё и гарантию качества получите. Ознакомьтесь, например, с ассортиментом продукции данной компании https://значки-оптом.рф/ . Мне он показался довольно внушительным.