1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где найти опытного бухгалтера

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем ikka, 16 янв 2024.

1. ikka

ikka Пользователь

Нашей молодой питерской компании нужен опытный бухгалтер, который сможет вести расчёт зарплаты, отпускных и т д. Где можно найти такого специалиста?

2. броклин

броклин Пользователь

Я считаю, что вам не зачем брать в штат бухгалтера, кроме того найти такого специалиста будет достаточно сложно. Я рекомендую передать расчёт зарплаты на аутсоринг специалистам компании Мегаконсалт https://megaconsult.ru/payroll В эту услугу входит расчёт аванса, отпускных пособий, компенсаций, налогов, взносов и платежей и так далее.

3. докер

докер Пользователь

Хочу поддержать предыдущего автора, отдайте на аутсоринг ведение заработной платы вашего предприятия специалистам компании Финанс, для этого вам нужно заключить с ними договор.

4. вугор

вугор Пользователь

Услуги аутсоринга обходятся дешевле содержания специалиста в штате, поэтому я присоединяюсь к предыдущим авторам и советую передать зарплату на аутсоринг профессионалам компании Рабочие люди.