1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно закупить бумажные пакеты для супермаркета?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем postavkis, 6 дек 2024.

1. postavkis

postavkis Пользователь

В моём супермаркете только полиэтиленовые пакеты используются на данный момент. Хочу ещё и бумажные закупить, чтобы хоть немного ассортимент тары расширить. Можете подсказать, где они сейчас изготавливаются, желательно – сразу с нанесением логотипа?

2. raznicoz

raznicoz Пользователь

Купить бумажные пакеты – не проблема: они продаются даже на маркетплейсах. Сам пару раз их там заказывал. А вот по поводу нанесения логотипа ничего определённого подсказать не могу.

3. idilliya

idilliya Пользователь

Есть сейчас довольно много компаний, изготавливающих бумажные пакеты с логотипом на заказ, вот только условия у них всех сильно отличаются. К тому же, не каждая предоставляет гарантию качества на свою продукцию. Я бы на Вашем месте, наверное, выбрал для сотрудничества данную фирму https://бумажные-пакеты-с-логотипом.рф/ . Советую узнать её актуальные расценки - скорее всего, они Вас устроят.