1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно напечатать бланки?

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Levin, 24 мар 2025.

1. Levin

Levin Пользователь

А где у нас в Тюмени мне могут напечатать мои личные бланки на бумаге, которая сама копируется? Я мог бы купить готовые. Но мне нужно чтобы бланк был с нужными мне столбцами и графами и обязательно на самокопирующейся бумаге. Я пока использую старую копирку, но чаще всего просто ксерокопирую бланки.

2. Thomeryn

Thomeryn Пользователь

Если вам важно, чтобы бланк был точно по вашему макету, то лучше заказывать в типографии. Вариант с ксерокопированием работает, но если объемы большие, удобнее сразу печатать на самокопирке. Можно поискать типографии, которые делают мелкий тираж, потому что некоторые работают только с крупными заказами.

3. Алексин

Алексин Пользователь

Вы можете заказать разработку своего дизайна бланка и напечатать на самокопирующейся бумаге вот здесь http://express72.ru/product/blanki-samokopiruyushchiesya/. Вариант удобный, потому что вам сразу подготовят макет с нужными столбцами и графами. Если будете печатать, уточните количество копий в одном листе (обычно делают два или три слоя). Такую бумагу удобно использовать, если нужно быстро получать дубликаты заполненных бланков.