1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно купить подстолья?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем Kasimir, 31 мар 2024.

1. Kasimir

Kasimir Новый пользователь

Всем привет, кто может подсказать, где можно купить подстолья в Москве? Хотелось бы найти надежного производителя, у которого можно было бы на постоянной основе покупать подстолья недорого.

2. Evgeney

Evgeney Новый пользователь

Я точно знаю, что в компании "Все стулья" есть хорошие варианты подстольев. Только вот не знаю, является ли эта компания производителем или это просто поставщик.

3. Kringe

Kringe Новый пользователь

На мой взгляд, одним из самых лучших производителей подстольев в Москве является компания Подстолья.ру, мы сами не раз уже заказывали у них различные виды подстолий для ремонта и реставрации старой мебели и всегда оставались довольны качеством производимой ими продукции. Вот их сайт https://podstolya.ru/.

4. Николай775517

Николай775517 Новый пользователь

5. ЛСА

ЛСА Новый пользователь

Добрый! Являемся производителями металлоконструкций, одно из направлений - столы, подстолья. Работаем в т.ч. и на небольшие индивидуальные заказы. Две производственные площадки с кач-ым оборудованием и хорошими мощностями в г. Дмитров. Качество гарантируем. Работаем с 2013г. Ls938@mail.ru Светлана