1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можно быстро сделать штамп для ИП?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем FistashkA, 26 май 2025.

1. FistashkA

FistashkA Новый пользователь

Нужен срочно новый штамп для ИП, а мой старый развалился в самый неподходящий момент. Печатается с пропусками, край уже вообще стерся, и как назло на следующей неделе отчетность, а без штампа не примут. Заказала один на маркетплейсе, но прислали не то, что нужно. В общем, не хочется второй раз вляпаться. Где вы обычно заказываете, если нужно быстро и без сюрпризов?

2. Agent

Agent Новый пользователь

У меня как раз прошлым летом такая же ситуация была. Я сначала хотела через знакомого сделать, ну типа свои, но они затянули на неделю, а у меня тоже сроки поджимали. В итоге подруга подсказала одну мастерскую, где прямо на следующий день отдали готовую. Вот тут https://pechati61.ru/newpechat/readystamp/ Если бы снова встал вопрос, где куплю штамп, даже не сомневалась бы. Там есть выбор по форме, по оснастке и т.п.

3. UnderSky

UnderSky Новый пользователь

Я вообще люблю все через онлайн-сервисы делать, не люблю ездить по офисам и мастерским. Есть сайты-конструктор, где можно прямо на месте набрать текст, выбрать размер, форму, и они присылают готовый штамп почтой. Поищите в интернете. Удобно, что все реквизиты можно сохранить и потом повторно заказывать без всякой мороки