1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где можете посоветовать закупить крепёж?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем idilliya, 20 авг 2024.

1. idilliya

idilliya Пользователь

Мне потребовалось закупить для своей фабрики большое количество различного крепежа – болтов, гаек, шпилек, и так далее. Можете подсказать, где сделать это сейчас получится максимально выгодно?

2. beznesol

beznesol Пользователь

Можете просто обойти магазины стройматериалов, расположенные поблизости, и ознакомиться с их предложениями. Я уверен, что легко сможете найти такой, который предлагает адекватные цены.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

А я считаю, что любой крепеж лучше заказывать непосредственно у производителя - так не только выгоднее, но ещё и надёжнее. Он, в отличие от посредников, хотя бы гарантию качества предоставит. Например, Вы можете ознакомиться с предложениями данной компании https://traiv-komplekt.ru/ . Ассортимент продукции у неё действительно внушительный.

4. mingxing

mingxing Новый пользователь

Добрый день , если что нужно посоветовать закупить крепёж, то пишите мне на почту sumingxing@cmpeace.com , я в Китае все могу найти вам .пожалуйста