Давно хотел купить себе беговую дорожку, но в съёмной квартире не было для неё места. Недавно мы купили своё собственное жильё в Бронницах, но жена отговаривает меня от покупки, говорит, что лучше ходить в фитнес клуб. Может она права. как думаете?
Даже если сейчас вы настроены решительно, считаете, что будете регулярно заниматься на тренажёре, со временем он вам надоест, заниматься на нём вы будете по мере необходимости. Поэтому я тоже считаю, что покупать его не нужно.
Я согласен с вашей женой, но считаю, что вам не в фитнес клуб нужно ходить заниматься на беговой дорожке, а брать её напрокат. В компании Фитшеринг в Москве вы сможете недорого взять на прокат тренажёр для дома https://fitsharing.ru/ Из собственного опыта знаю, сколько много времени занимают поездки в фитнес клуб, а дома вы сможете в любое свободное время позаниматься.
Согласен с предыдущим автором, воспользуйтесь его советом и возьмите беговую дорожку напрокат, может со временем придумаете куда поставить свою собственную и тогда купите. Я например обустроил место для тренажёра на лоджии.