1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где лучше закупать уборочный инвентарь?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем idilliya, 1 июн 2025.

1. idilliya

idilliya Пользователь

У меня появилась возможность открыть собственную клининговую фирму. Можете мне посоветовать, где закупать уборочный инвентарь? Хотелось бы, чтобы он был реально качественным, но и обходился при этом недорого.

2. beznesol

beznesol Пользователь

Я такой инвентарь только для личных целей покупаю, и делаю это на маркетплейсах. На собственном опыте убедился, что цены там куда более доступные установлены, чем в обычных магазинах.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

Есть в наше время компании, которые поставками товаров для клининга занимаются. Поскольку сотрудничают они напрямую с производителями, цены у них - реально выгодные. Качество продукции, само собой, они тоже гарантируют. Взгляните, к примеру, какой уборочный инвентарь сейчас предлагает эта фирма https://optnowa.su/ . Вполне возможно, что решите в итоге её для закупок выбрать.

4. ПРО-ИНВЕНТАРЬ

ПРО-ИНВЕНТАРЬ Новый пользователь

Добрый день!
    Мы компания ПРО-ИНВЕНТАРЬ. Занимаемся поставками для клининговых организаций. Можете ознакомиться с товаром на нашем сайте
    www.pro-inventar.ru
    Если пришлете адрес эл. почты, пришлю актуальный прайс.
    Так же мы есть на маркетплейсах, но цены там выше.