Я буду свидетелем на свадьбе своих друзей. Решили, что в качестве свадебного подарка куплю обручальное кольцо невесте или жениху. Чтобы выбрать, мне нужен интернет-каталог. Подскажите, где в Томске таким способом можно купить кольца.
В Томске много ювелирных салонов, но все работают оффлайн. Нужно прийти, выбрать, померить. Возможно сделать индивидуальный заказ. Все большие салоны расположены по торговым центрам.
Мне кажется томского завода ювелирных изделий не существует. Значит завозят из других городов. Тогда скорее всего Дворцы обручальных колец из других регионов, например Санкт-Петербурга, выставляют изделия в интернет-каталогах.
Знакомые покупали обручальные украшения через интернет. Удобно, что не нужно было ездить по салонам и подбирать украшения. Нашли подходящие модели в каталоге, заказали, померили, все подошло. Разнообразие изделий большое, споры возникали из-за вида золота: белого или желтого, и нужны драгоценные камни или нет. Вы также в Томске можете заказать обручальные кольца через каталог в интернете https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa