1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где купить легковой прицеп в Уфе

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем Акира, 13 янв 2025.

1. Акира

Акира Новый пользователь

Здравствуйте! Хочу приобрести легковой прицеп для работы на даче и прочих хозяйственных дел. Возможно, у кого-то есть опыт покупки в Уфе? Поделитесь, пожалуйста, какой бренд выбрать?

2. Кэтсу

Кэтсу Новый пользователь

Привет! Мой брат совсем недавно купил бортовой прицеп в магазине АвтоТрейлер на проспекте Октября. В этом месте действительно широкий ассортимент. Я думаю, тебе стоит посетить этот салон.

3. Джун

Джун Новый пользователь

Есть специализированные магазины и официальные дилеры, где продаются исключительно прицепы и комплектующие к ним. Этот вариант идеален, когда вам нужно найти что-то нестандартное или требуется квалифицированная помощь специалистов

4. Davyd

Davyd Новый пользователь

Я планирую в Уфе купить прицеп в магазине АРИВА:https://bit.ly/40uUA5x Один из моих родственников порекомендовал мне выбрать модель с тентом, а также с дном из многослойной ламинированной фанеры. Я часто занимаюсь перевозкой вещей между селами, и думаю, что такой прицеп хорошо подойдет для этих целей.

Последнее редактирование: 13 янв 2025