1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где фланцы и заглушки для трубопровода закупить?

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем postavkis, 15 дек 2024.

1. postavkis

postavkis Пользователь

Мне в скором времени предстоит приступить к постройке трубопровода на территории своего предприятия. Можете подсказать, где закупить для этой цели фланцы и заглушки?

2. idilliya

idilliya Пользователь

Я подобные товары время от времени вижу в сантехнических магазинах. Думаю, что Вам нужно хотя бы несколько таких посетить, чтобы сравнить между собой их цены.

3. raznicoz

raznicoz Пользователь

А я считаю, что разумнее закупать соединительные детали трубопроводов непосредственно у производителя. Дело в том, что более выгодных цен, чем он, точно никто не предложит, да и гарантию качества товара Вы при таком подходе получите. Ознакомьтесь, например, с предложениями этой компании https://www.sojuzmetall.ru/ . Лично мне они показались довольно заманчивыми.

4. mingxing

mingxing Новый пользователь

Добрый день , если что фланцы и заглушки для трубопровода закупить , то пишите мне на почту sumingxing@cmpeace.com , я в Китае все могу найти вам .пожалуйста