1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фильтр СКФ

Тема в разделе "Поиск поставщиков", создана пользователем Kasimir, 16 ноя 2023.

1. Kasimir

Kasimir Новый пользователь

У нас на пищевом предприятии в системе вентиляции засорился фильтр СКФ, и руководитель поручил мне найти и заказать его. Но проблема в том, что я никогда не видел такого фильтра и где его купить понятия не имею. Может быть, кто-то понимает, о каком фильтре идет речь, и может подсказать, где его можно купить?

2. LION

LION Новый пользователь

Я думаю, что с этим вопросом вам лучше обратиться в специализированный магазин, где продается все для систем вентиляции. Поспрашивайте у знакомых, может быть, кто-то в курсе, где можно найти такой магазин.

3. Kringe

Kringe Новый пользователь

Честно сказать, таких магазинов в оффлайне я пока нигде не встречал, но точно знаю, что есть интернет-магазин, где как раз таки и можно купить или заказать с доставкой на дом фильтр скф. Это компания ООО "Энергостройтех плюс", к слову, я сам недавно заказывал у них все для системы вентиляции в своей частной клинике https://www.energomet.ru/filtri-i-pileyloviteli/sekciya-karmannih-filtrov-skf/skf-22x2-pl.

4. Ivan Ivanov1122

Ivan Ivanov1122 Новый пользователь

ООО «Годловалов»в лице Шаврин Николай Михайлович Годовалов Андрей Юрьевич мошенники, заключают договра поставок с отсрочкой платежа, после чего намерено не производят оплаты, не предоставляют подтверждающие документы. Сами на контакт не выходят, общение происходит только через менеджеров, который общаются в наглом претензионном тоне, при этом в грубой форме поясняют, сто платят только тем, с кем им выгодно работать, если им не выгодно они не платят. В данный момент набрали товара у поставщиков и намерено привели компанию к банкротству мошенническим способом, не связывайтесь с этими персонажами, они точно обманут.