1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Думаю запустить лид-магнит

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Thomeryn, 3 апр 2025.

1. Thomeryn

Thomeryn Пользователь

Привет, форумчане! Думаю запустить лид-магнит для привлечения клиентов, но пока не до конца понимаю, как это работает на практике. Кто уже использует? Какие у вас результаты, реально ли это приносит новых клиентов, и какой формат лучше выбрать? Буду благодарен за советы!

2. Levin

Levin Пользователь

Лид-магнит — это хороший способ привлечь клиентов, если правильно его настроить. Главное — предложить что-то ценное и действительно полезное для вашей аудитории: чек-лист, гайд, бесплатный вебинар или скидку. У меня лучше всего сработал бесплатный мини-курс. Главное — правильно выстроить воронку, чтобы люди не просто скачивали, но и становились клиентам

3. Алексин

Алексин Пользователь

Лид-магнит — это классный инструмент для привлечения клиентов, но важно понимать, как его правильно использовать. Если вы только разбираетесь в этом вопросе, советую почитать вот эту статью: http://faros.media/articles/chto-takoe-lid-magnit-i-kak-ego-ispolzovat/. Там подробно объясняется, что такое лид-магнит и как сделать его эффективным.