1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что подарить сотрудникам на день рождение компании

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Launer, 28 сен 2024.

1. Launer

Launer Новый пользователь

В этом году нашей компании исполняется 15 лет, и это для нас большое событие. За это время мы многого достигли, завоевали хорошую репутацию в Омске и хотим достойно отпраздновать юбилей. Планируем провести банкет для сотрудников и партнеров, а также подготовить небольшие подарки для всех работников. Вот тут мы немного в растерянности что можно подарить, чтобы это было приятно и запомнилось?

2. Boxer

Boxer Новый пользователь

Это действительно важное событие, и я считаю, что банкет это отличная идея для празднования, но чтобы сделать его еще более запоминающимся, стоит подумать о небольших подарках для сотрудников. Например, крутые кружки с символикой компании или даже фирменные футболки.

3. Pitter

Pitter Новый пользователь

Празднование юбилея это всегда отличная возможность не только порадовать сотрудников, но и сплотить коллектив. Я бы посоветовал делать подарки с душой, например, можно собрать фотографии сотрудников за все эти годы и создать коллаж или видеопроект. Это будет прекрасным воспоминанием о совместном пути.

4. Genri

Genri Новый пользователь

Если хотите, чтобы подарки остались в памяти сотрудников надолго, рекомендую обратить внимание на ежедневники с логотипом компании. Это очень практичный и стильный подарок, который каждый сможет использовать в повседневной жизни. Ваши сотрудники будут благодарны за такой внимательный жест. Кроме того, такой подарок подчеркивает корпоративный стиль и объединяет команду. Мы сами делали подобные подарки на юбилей. В Омске вы можете выбрать и заказать ежедневники в этом агентстве https://901201.ru/ezhednevniki/