Друзья, скоро Новый год, и у нас по традиции небольшой корпоратив для сотрудников и партнёров. Праздник это всегда радость, но каждый раз ломаем голову, что подарить. Хотим, чтобы подарки были символичными, но приятными и запоминающимися. Подскажите, что вы дарите своим сотрудникам и партнёрам? Может, есть какие-то нестандартные идеи или проверенные варианты? Буду рад за любые советы, вдохновение заканчивается, а время бежит
Сложно выбрать что-то, что понравится всем, но я за универсальные подарки. В прошлом году дарили сертификаты в магазины, и это было круто. Партнёры могут выбрать себе что-то нужное, а сотрудники были счастливы тратить бонусы на свои желания. Если добавить к этому открытку или сувенир, выйдет и символично, и приятно.
Подарки дело ответственное, но, честно говоря, мне кажется, что иногда лучше просто организовать классный праздник. В прошлом году вместо подарков устроили вечеринку с фотозоной, мини-концертом и мастер-классом по коктейлям. Но если все таки вы задумались о новогодних подарках партнёрам и сотрудникам, то советую обратить внимание на корпоративные наборы. Важно, чтобы они были стильными и качественными, например, шоколад, кофе, оригинальные сувениры, новогодние гирлянды, например тут много идей хороших подарков https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/