1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чем в Волгограде заниматься по вечерам?

Тема в разделе "Поговорим?", создана пользователем efferium, 18 апр 2025.

1. efferium

efferium Пользователь

Я на данный момент нахожусь в командировке, в Волгограде. Пробуду тут явно очень долго. Днём работаю, а вот вечера занять нечем совершенно. Можете посоветовать, куда сходить, да на что посмотреть, чтобы не скучать?

2. raznicoz

raznicoz Пользователь

Думаю, что скучать в этом городе Вам не придётся – в нём просто огромное количество развлекательных заведений. Просто подберите себе для посещений какой-нибудь бар, кафе или ресторан.

3. beznesol

beznesol Пользователь

А я бы на Вашем месте, пожалуй, достопримечательности этого города изучил. Уверен, что их там очень много. В частности, мне когда-то доводилось о реально интересных музеях слышать.

4. idilliya

idilliya Пользователь

Думаю, Вам не помешает посетить Волгоградский музыкальный театр. В нём частенько проводятся действительно стоящие мероприятия. Информация по поводу этого учреждения собрана здесь https://cagmo.ru/venues/volgamuzteatr . Ознакомьтесь с ней, когда будет свободное время. Заодно и узнаете, какие концерты планирует проводить в Волгограде оркестр CAGMO - этот сайт ему принадлежит.