1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Банк для работы с валютой

Тема в разделе "Помощь в бизнесе. Услуги", создана пользователем Всеволод Петухов, 18 янв 2025.

1. Всеволод Петухов

Всеволод Петухов Новый пользователь

ДД! Возник следующий вопрос: в скором времени планирую начать сотрудничество с китайцами, а у моего банка условия какие-то дикие для валютных операций. Где с этим дела обстоят не так плохо?

2. Сергей Меркурьев

Сергей Меркурьев Новый пользователь

Если вы как ИП, то могу посоветовать Хайс банк. В целом условия приемлемые, как по валютному контролю, так и по переводам. Лимиты, конечно, есть, но разумные.

3. Всеволод Петухов

А можете поподробнее рассказать?

4. Сергей Меркурьев

Вообще от тарифа зависит, но вот на моем тарифе (средний), комиссия 7% от платежа, ВК - 1,5%.

5. Всеволод Петухов

Ага, ну уже звучит довольно адекватно. Вообще банк сам по себе удобный?

6. Сергей Меркурьев

Да, вполне, не жалуюсь. Это же онлайн банк, поэтому все через приложение делается, очень удобно. У них еще и поддержка толковая, отвечает не скриптами, а по делу, поэтому уйму времени экономлю благодаря им

7. Всеволод Петухов

Вас не смущает, что в случае чего, обращаться будет некуда...?

8. Сергей Меркурьев

Слушайте, ну это же не какое-то подпольное заведение. У них все лицензии есть, все официально, поэтому нет, меня не смущает.